Доля? (на основе яркого постинга в соцсетях)

Есть такая категория мужиков (закомплексованных лузеров), которые обожают искусственно занижать самооценку своих женщин.
«Ты толстая, раньше ты выглядела лучше, ну куда тебе…». Раньше меня терзал вопрос: «это какой же дурой надо быть, чтобы оставаться рядом с таким животным?»

Я так думала, пока не вляпалась в это сама и при всех своих интеллектуальных заслугах перед человечеством, да. Или вы думаете, я случайно стала загонять себя в тренажерку, голодать, рыдая после срывов? И вот теперь стоит конкретный вопрос: Как я такое допустила?

Женская самооценка это песочный замок. Ты строишь его годами, кропотливо, нереальными усилиями. А потом приходит какой-нибудь недоносок и просто садится на многолетний труд своим тоже надо сказать прямо не самым маленьким задом и глушит пиво,тупо улыбаясь. И если ты нормальный, адекватный человек, то он в любом случае уйдёт (ты просто не сможешь долго терпеть), а тебе все заново строить. Но сил уже нет, он все высосал вместе со своим долбаным пивом. И ты уже считаешь себя усталой, уродливой, безвольной, никчёмной, а главное никому не нужной.
Если меня сейчас читает женщина, которая проходит через это, то знай: отличие от стандартов это не изъян. Это блин твоя особенность, данная тебе Богом и генами далеких предков. Ну, справедливости ради, это относится не только к женщинам, а вообще ко всем.

Помните, что как правило все они и неудачники, и жирные, и уродливые, и закредитованы по горло, и безмозглые, и невоспитанные, и негигиеничные. Словом, омерзительны. Будь они правильными, они бы любили абсолютно все твои особенности. А недостатки просто бы не замечали. И вообще, давно бы сподобились купить фронтальный погрузчик, чтобы:
а. Просто работать, а не портить нервы своей женщине. Да, тупо заняться делом;
б. Грузить тебя со всеми твоими недостатками и не жужжать, а если и погрузчиком не получается, то отвалить на нём, вернувшись к пункту А, и в любом случае не жужжать;
в. Грузить материальные ценности, а не твой мозг и так обезвоженный после современного уровня образования.

Report This Post

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о